Já que não usei nenhuma receita pronta, resolvi batizá-lo com o nome do blog. Gostaram? ; )
Risoto Preferido
500g pacote de arroz arroz arbório
1 bandeja de cogumelos
1 alho poró
Uns 4 dentes de alho
1 tablete de caldo de legumes
1,5 Litro de água
Presunto de parma
1 - Dissolva o tablete de caldo de legumes na água e coloque para ferver.
2 - numa panela grande, com óleo, refogue o alho, e depois acrescente o alho poró picado em rodelas e os cogumelos.
3 - Despeje o arroz na panela e misture bem todos os ingerdientes.
4 - Coloque a água com caldo em quantidade suficiente para cobrir o arroz, mexa de vez em quando, e vá colocando mais água. Quando acabar toda água tá pronto.
5 - Misturei o presunto de parma (cortado em tiras) no arroz depois de pronto.
Observações:
- Use cogumelos frescos, ou desidratados. Os de conserva tem gosto e texturas muito diferentes.
- Não sou muito presa com as quantidades, vou botando os ingredientes e vejo se a mistura tá com cara boa.
E aí? quem tentar, me fala como foi!
Beijos!
Ai é maldade com a minha fome
ResponderExcluirhttp://royalweddingbr.blogspot.com.br/
Hahaha! ; )
ResponderExcluir